Logo 25 Jahre

Jugendfeuerwehr Bingen am Rhein

Bingen - Bingerbrück - Büdesheim - Dietersheim - Dromersheim - Gaulsheim - Kempten - Sponsheim

Winzerfestumzug 2017

Auch in diesem Jahr hat die Jugendfeuerwehr am Winzerfestumzug teilgenommen. Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr, galt es den Titel zu verteidigen.
So wurde in diesem Jahr die "Brennende Burg Klopp" inklusive Löschangriff dargestellt. Wie auch im letzten Jahr konnte die Jury überzeugt werden und der erste Preis für den besten Wagen ging an die Jugendfeuerwehr.
Näheres hierzu finden Sie hier und hier.

Winzerfestumzug 2016

Zum 25-jährigen Jubiläum hat die Jugendfeuerwehr am Winzerfestumzug teilgenommen. Hierfür wurde ein rauchender Mäuseturm auf einen Wagen gebaut. Dieser wurde von der Binger Feuerwehrfähre RPL5 entsprechend gelöscht.
Wie in jedem Jahr wurden beim Winzerfestumzug die besten Wagen und Fußgruppen prämiert. Die Jugendfeuerwehr hat mit ihrem Wagen den 1. Platz belegt.
Näheres hierzu finden Sie hier und hier.
Winzerfestumzug